北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>质量公告>>本司公告

2017年第5批:电力整流器产品质量国家监督抽查结果

2017年第5批,共抽查了辽宁、江苏、浙江、湖北、湖南、陕西等6个省12家企业生产的25批次电力整流器产品。

本次抽查依据JB/T 8949.1-2013《普通整流管  1部分:螺栓形器件》、JB/T 8949.2-2013《普通整流管  2部分:平板形器件》、JB/T 8950.2-2013《普通晶闸管  2部分:平板形器件》、JB/T 4193-2013《快速晶闸管》、JB/T 7624-2013《整流二极管测试方法》、JB/T 7626-2013《反向阻断三极晶闸管测试方法》等标准的要求,对电力整流器产品的通态/正向电压VTM/VFM,维持电流IH,断态电压临界上升率dv/dt,门极触发电流和门极触发电压IGTVGT,关断时间tq,门极控制开通时间tgt,断态和反向重复峰值电流、电压IDRM/VDRMIRRM/VRRM,通态/正向(不重复)浪涌电流ITSMIFSM,通态电流临界上升率di/dt,温度变化继之密封,冲击等11个项目进行了检验。

本次抽查的25批次电力整流器产品全部符合标准的规定。具体抽查结果见附表1-9

 

  • 附表1-9 电力整流器产品质量国家监督抽查产品及其企业名单.xls