北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>质量公告>>本司公告

2017年第5批:钻井悬吊工具产品质量国家监督抽查结果

2017年第5批,共抽查了辽宁、吉林、江苏、山东、河南、四川、陕西、甘肃等8个省42家企业生产的63批次钻井悬吊工具产品。

本次抽查依据GB/T19190-2013 《石油天然气工业 钻井和采油提升设备》、SY/T5074-2012《钻井和修井动力钳、吊钳》、SY/T5049-2016《钻井和修井卡瓦》等标准的要求,对钻井悬吊工具产品的配对吊环长度差,吊环载荷验证试验,吊环表面无损检测,吊环与大钩、吊卡配合尺寸,吊卡载荷验证试验,吊卡表面无损检测,吊卡与吊环配合尺寸,吊钳扣合性能试验,吊钳出厂载荷试验,动力钳夹紧试验,动力钳液压系统密封试验,动力钳噪声,接触性能试验,出厂载荷试验,气动(液压)管线泄漏试验,气缸(液缸)负载性能试验16个项目进行了检验。

本次抽查的63批次钻井悬吊工具产品全部符合标准的规定。具体抽查结果见附表1-3

  • 附表1-3 钻井悬吊工具产品质量国家监督抽查产品及其企业名单.xls