北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>质量公告>>本司公告

2017年第4批:玉米联合收割机产品质量国家监督抽查结果

2017年第4批,共抽查了江苏、山东2个省7家企业生产的7批次玉米联合收割机产品。

本次抽查依据GB 10395.1-2009《农林机械  安全  1部分:总则》、GB 10395.7-2006《农机拖拉机和机械安全技术条件 第7部分 联合收割机、饲料和棉花收获机》、GB 10396-2006《农林拖拉机和机械、草坪和园艺动力机械安全标志和危险图形总则》、GB 19997-2005《谷物联合收割机 噪声限值》、GB/T 21962-2008《玉米收获机械技术条件》等标准的要求,对玉米联合收割机产品的安全距离,运动部件,制动性能,发动机的起动和停机,后视镜及喇叭,环境噪声,耳位噪声,粮箱和粮箱螺旋输送器,灭火器,操纵机构,操作者工作台,梯子、扶手,割台固定机构,电气设备与蓄电池,排气口,剪切与挤压部位,玉米摘穗台,割台传动系分离机构,驾驶室紧急出口,座位,驾驶室尺寸,照明设备,密封性能,标志24个项目进行了检验。

本次抽查的7批次玉米联合收割机产品全部符合标准的规定。具体抽查结果见附表1-20

  • 附表1-20 玉米联合收割机产品质量国家监督抽查产品及其企业名单.xlsx