北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>质量公告>>本司公告

2017年第3批:复合外套无间隙金属氧化物避雷器产品质量国家监督抽查结果

2017年第3批,共抽查了河北、江苏、安徽、山东、河南、广东、陕西等7个省15家企业生产的15批次复合外套无间隙金属氧化物避雷器产品。

本次抽查依据GB/T 11032-2010《交流无间隙金属氧化物避雷器》等标准的要求,对复合外套无间隙金属氧化物避雷器产品的工频参考电压试验、直流参考电压试验、0.75倍直流参考电压下泄漏电流试验、密封试验、标称放电电流残压试验、方波冲击电流耐受试验、大电流冲击耐受试验等7个项目进行了检验。

抽查发现有2批次产品不符合标准的规定,涉及到标称放电电流残压试验、大电流冲击耐受试验项目。

另外,西安天正电力科技有限公司在本次抽查中拒检。

具体抽查结果见附表1-45

  • 附表1-45 复合外套无间隙金属氧化物避雷器产品质量国家监督抽查产品及其企业名单.xls