北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>质量公告>>本司公告

2017年第3批:人民币鉴别仪产品质量国家监督抽查结果

2017年第3批,共抽查了辽宁、江苏、浙江、广东等4个省40家企业生产的40批次人民币鉴别仪产品。

本次抽查依据GB 16999-2010《人民币鉴别仪通用技术条件》等标准的要求,对人民币鉴别仪产品的鉴别能力,券别、套别及版别识别能力,鉴别速度(点验钞机)/鉴别时间(验钞仪),漏辨率,误辨率,冠字号码误识率(采用时) ,假币提示,纸币数量显示位数,送钞台和主接钞台容量,错点率,连续工作时间,粘连币辨别,外接显示功能,预置数识别功能,接地电阻,接触电流,绝缘电阻,抗电强度,电源端子骚扰电压,辐射骚扰场强,谐波电流等21个项目进行了检验。

抽查发现有4批次产品不符合标准的规定,涉及到鉴别能力、漏辨率、辐射骚扰场强、接地电阻、接触电流、绝缘电阻、抗电强度项目。具体抽查结果见附表1-41

 

  • 附表1-41 人民币鉴别仪产品质量国家监督抽查产品及其企业名单.xls.xlsx