北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>质量公告>>地方公告

山东省质监局通报2018年钢筋混凝土用热轧带肋钢筋及热轧光圆钢筋产品质量监督抽查结果

2018年第2季度,山东省质量技术监督局组织开展了钢筋混凝土用热轧带肋钢筋及热轧光圆钢筋产品质量省监督抽查。本次共抽查了全省15家企业生产的15批次钢筋混凝土用热轧带肋钢筋产品和2家企业生产的2批次热轧光圆钢筋产品。

本次抽查依据GB/T1499.2-2007《钢筋混凝土用钢第2部分:热轧带肋钢筋》等标准的要求,对钢筋混凝土用热轧带肋钢筋钢产品的力学性能、工艺性能等7个项目进行了检验;依据GB/T 1499.1-2008《钢筋混凝土用钢 第1部分:热轧光圆钢筋》等标准的要求,对热轧光圆钢筋产品的力学性能、工艺性能等5个项目进行了检验。

本次抽查未发现不合格产品。具体抽查结果见山东省质量技术监督局网站。

相关附件: