北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>检验机构分类监管
河南省质监局领导对省质检院下半年工作提出要求

   7月14日下午,河南省质检院召开半年工作形势分析会,河南质监局党组成员、副局长郑文超出席会议并讲话。省质检院院长傅小苗主持会议。

    会议听取了省质检院关于上半年目标任务完成情况的汇报,质检院班子成员就各自分管的工作,查找了不足,分析了原因,针对下半年工作重点提出了中肯建议。

    郑文超对质检院上半年的工作表示肯定,并对该院下半年的工作提出四点要求,一是要强化班子建设,保持班子的核心领导地位。在当前这个特殊时期,班子建设至关重要,院领导班子要敢于担当、树立信心,带领全院干部职工完成好年度目标任务。二是要强化精细化科学化管理,提高管理水平。严格落实考核制度,建立健全奖励激励机制,调动员工的工作积极性,向管理要效益,向管理提动力。三是要强化业务拓展,抓好项目建设。正视第三方检测机构带来的冲击,努力开拓新市场。全力抓好许昌基地国家中低压输配电产品质量监督检验中心(一期工程)、省级消防检验中心、国家珠宝玉石检验中心、家具检验中心“四项工程”建设。四是要强化改革创新,树立信心勇于担当。认真做好调研,推进机构改革工作,通过改革推动省质检院取得更大的发展。