北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>检验机构分类监管
上海市质检院承担的市局科研项目《POE端口骚扰电压测试方法研究》通过验收

   7月7日,上海市质量监督检验技术研究院承担的市局科研项目《POE端口骚扰电压测试方法研究》通过专家验收。
   专家组成员认真听取了项目负责人对该项目内容的工作汇报,审阅了项目组提供的验收资料,并通过现场质询、答疑、讨论等环节,一致认为该项目已达到预期考核指标,同意通过验收。
《POE端口骚扰电压测试方法研究》在分析研究传统电源端口、电信端口和POE端口的差异基础上,搭建了完整的POE端口骚扰测试软硬件系统,给出了PSE供电设备和PD受电设备的试验配置,并按照不同POE供电类型,给出了POE骚扰检测方案,适用于供电设备和PD受电设备POE端口骚扰的测试。该项目作为标准制修订的重要输入,可作为企业产品设计的技术参考,为认证机构开展相关测试认证工作提供重要依据。