北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>工作动态

青海省质监局召开全省质监系统工业产品生产许可证改革工作推进会

为贯彻落实《青海省人民政府办公厅关于调整工业产品生产许可证管理目录和试行简化审批程序的通知》精神,进一步深化“放管服”改革,深入推进青海省工业产品生产许可证制度改革相关工作,8月20日,青海省质监局召开全省质监系统工业产品生产许可证改革工作推进会。各市(州)市场监管局负责工业产品生产许可证管理工作的分管局长及分管处室(科室)负责人参会。

会上领导强调,深化“放管服”改革是推进政府职能转变、提高政府现代化治理能力的重要举措,是增强市场主体活力、营造良好营商环境、转变干部作风的有力抓手,是回应和满足人民对美好生活新期盼的迫切需要。全省质监系统要进一步解放思想,转变观念,全力推进青海省工业产品生产许可证制度改革。一是提高政治站位,深化对推进工业产品生产许可证改革的重视。二是突出重点难点,推动工业产品生产许可证制度改革取得成效。三是加强组织领导,确保工业产品生产许可证改革举措落地见效。

相关附件: