北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>工作动态

加强政策宣贯 助力企业发展 ——新疆维吾尔自治区质监局召开工业产品生产许可简化程序宣贯会

7月30日,新疆维吾尔自治区质监局召开工业产品生产许可简化程序宣贯会,对《自治区试行简化工业产品生产许可审批程序改革工作实施办法》和《新疆维吾尔自治区试行简化工作产品生产许可审批程序工作细则》内容进行解读。

7月10日起,17类省级发证工业产品全面试行简化审批程序。为帮助企业更好的掌握政策,新疆维吾尔自治区质监局邀请近期需提交发证、延续、许可范围变更等事项,或已提交申请暂未安排现场实地核查的13家企业参加宣贯会。

会上,自治区质监局行政许可处负责人就《办法》的制定背景、必要性、制定依据做了介绍,并对《办法》的主要内容进行说明,详细解读改革后工业产品生产许可批程序。

会后,自治区质监局工作人员对企业报送材料进行现场审查指导,并对企业提出的问题进行解答。

相关附件: