北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>工作动态

青海省质监局开展电线电缆产品质量提升帮扶行动

为进一步提升青海省电线电缆产品质量水平,促进电线电缆产业持续健康发展,6月27日,青海省质监局组织行业技术专家深入青海鑫邦电线电缆有限公司、青海欧耐特电线电缆有限公司生产一线,开展质量提升帮扶行动。本次入企帮扶行动是落实青海省质监局“双百”质量提升行动要求的重要举措,也是开展电线电缆产品质量提升工作的一项具体行动。

在生产企业,帮扶小组走进实验室、生产车间、成品库,全面了解企业的生产经营状况,并与公司管理人员、技术人员进行了座谈,就企业在质量控制、质量体系运行、产品研发、技术人才培养等方面遇到的困难和问题进行了深入细致的交流,一对一地帮助企业梳理出质量短板和质量问题5条,并认真分析逐一对照,提出4项针对性帮扶措施,切实帮助企业提高质量管理水平,促进企业产品质量提升。

相关附件: