北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>工作动态

福建省宁德市质监局开展钢铁生产许可证获证企业监督检查工作

    为巩固国家、省市关于化解钢铁、水泥行业过剩产能推动转型升级的工作成效,加强对宁德市钢铁生产企业生产许可证的监督管理,宁德市质监局组织对该市福安辖区3家钢铁生产企业开展工业产品生产许可证监督检查。

  本次监督检查重点对企业的生产状态、持续保持工业产品生产许可条件的情况进行监督检查并对企业的产品、原料进行随机抽样检验。检查组实地查看了企业的生产、检验、仓储、留样等硬件环境的运行情况,详细查阅了企业的相关资质材料、生产运行台帐、产品出厂检验记录等。本次检查未发现违规产能和重大违法违规行为,但部分企业存在一些质量管理资料记录不建全,标识标签标注不规范等问题。检查现场福安市场监管局对企业提出了整改要求,责令企业限期整改完善,切实做好生产和质量管理。

相关附件: