北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>工作动态

重庆市(江津区)质监局开展危化品包装物及容器生产许可 获证企业专项监督检查

        近日,重庆市江津区质监局对辖区内4家危险化学品包装物及容器生产许可获证企业开展了专项监督检查。

        执法人员对照企业提交的自查报告,从生产设施、设备工装、检测设备等8个方面进行了实地核查,发现部分企业存在检测设备未检验、关键点控制记录不全等问题。

  检查结束后,执法人员与企业相关负责人交换了意见,要求企业认真对照生产许可证实施细则要求,切实加强整改落实,随时做好迎接市局专家抽查和总局专项督导准备工作。执法人员强调,企业要务必严格履行质量安全主体责任,持续保持获证条件,加强内部质量管理,加大风险隐患排查,保障产品质量安全,为全国“两会”的胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

相关附件: