北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>工作动态

产品质量监督司组织开展2018年第一季度产品质量国家监督抽查检验机构招标工作

为大力推进监督抽查制度改革,严格落实抽检分离、公开公正、科学择优选择检验机构的要求,产品质量监督司于20171218日至20日在北京开展了2018年第一季度37种产品国家监督抽查检验机构招标项目的开标、评标工作。这是产品质量国家监督抽查工作中,首次通过招投标方式选择检验机构。

本次招标委托代理机构中国通用咨询投资有限公司组织开展,共收到123家竞标机构的663份标书。总局计财司及竞标人代表全程参与开标环节,整个开标环节公平公正,竞标人响应积极,准备充分,充分体现了招投标工作的科学性。经过两天半的评审,最终确定了63家检验机构入围,招标代理机构已对入围结果进行公示,具体公示信息参看中国通用招标网(www.china-tender.com.cn)。