北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>本司动态

山东省产品质量提升示范区建设现场会在山东省梁山县召开

2017721日,山东省产品质量提升示范区建设现场会在山东省梁山县召开。产品质量监督司张文兵司长参加了会议。本次会议由山东省质量技术监督局组织召开,山东省质监局局长张宁波、副局长张健、莱芜市、东营市胶州市、博兴县、梁山县等5个地方政府有关负责人、山东省各市县质监局主要领导等共约80余人参加了会议。

会上,宣读了《质检总局办公厅关于同意创建产品质量提升示范区的函》,5个市县政府主要领导分别就专用汽车、节水灌溉产品、厨具、木器家具等产品质量提升示范区建设工作情况进行典型发言,山东省质监局对继续做好质量提升示范区创建工作进行了部署。

张文兵司长阐述了开展质量提升示范区创建是抓好质量提升工作的重要抓手,强调了质量提升示范区建设的目的意义,并对下一步认真做好质量提升示范区建设提出了要求。会上还组织对部分示范区企业进行了现场观摩交流。