北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>工作动态

监督司就改进监督抽查工作在广州进行座谈

1017509923.jpg

  201778日,监督司就改进监督抽查工作事项组织广东省部分产品质量国家监督抽查承检机构进行座谈,监督司副巡视员王军、质监处副处长苗雨晨、中国标准化研究院工业所所长王岩峰出席会议工业和信息化部电子第五研究所(中国赛宝实验室)、广东产品质量监督检验研究院、国家纺织品服装服饰产品质量监督检验中心(广州)、国家日用电器质量监督检验中心、广州市质量监督检测研究院、深圳市计量质量检测研究院等6家承检机构以及广东质监局监督处派员参加。 

  会上,各检验机构针对监督司组织制订的《产品质量监督抽查产品分类与代码》提出了修改完善意见,对目前监督抽查工作中存在的问题进行了深入研讨,交流共享经验做法,针对下一步监督抽查制度改革提出了很好的意见与建议。会议凝聚了共识,有助于推动监督抽查制度改革工作加快实施。