北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>本司动态

监督司与浙江省质监部门和地方政府座谈质量提升示范区培育创建工作

监督司与浙江省质监部门和地方政府座谈质量提升示范区培育创建工作(挂网).jpg

     2017414日,监督司与浙江省和台州市质监局以及有关地方政府就质量提升示范区创建工作进行座谈。台州市质监局介绍了台州智能马桶质量攻坚工作进展情况,浙江省台州市椒江区及临海市人民政府有关负责同志分别介绍了工业缝纫机、眼镜产品质量提升示范区培育创建工作。

张文兵司长对浙江省质监局及地方政府在质量提升示范区培育创建等方面开展的工作表示充分肯定,并强调要按照总局关于一个一个行业抓质量提升的要求,着眼于服务供给侧结构性改革、服务化解过剩产能、服务消费升级,切实运用好质量提升示范创建这个手段,搭建政府主导、企业主体、部门联动、市场激励的工作平台,特别是要构建政产学研检相结合的公共服务平台,为质量提升和产业升级提供有效支撑。同时希望浙江省局大胆创新,加大力度,总结成效,为在全国加快推进质量提升示范区培育创建工作提供经验。