北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>发文发函>>司局文件

关于开展2016年度食品相关产品监督检查工作现场检查的通知

质检监函〔2016120

 

关于开展2016年度食品相关产品监督检查

工作现场检查的通知

 

各省、自治区、直辖市质量技术监督局(市场监督管理部门):

根据2016年度食品相关产品监督检查工作安排,前期,我司以“双随机”的方式,确定了现场检查企业名单(见附件1)和承担任务的技术机构名单(机构及人员名单见附件2),2016年度食品相关产品监督检查工作已经进行到现场检查阶段。

此次现场检查工作将由技术机构与所在地的省级质量技术监督部门共同完成,各省局协调派出相关人员一同进行现场检查任务,对被检查企业无正当理由对检查工作不配合或者拒绝检查的,填写《食品相关产品监督检查企业拒绝现场检查认定表》(见附件3),并由质量技术监督部门和检查人员共同签字确认。

特此通知。

 

                                 产品质量监督司

201611 11

 

  • 清稿_关于开展2016年度食品相关产品监督检查工作现场检查的通知.doc
  • 附件2:2016年食品相关产品国家监督检查工作现场检查人员名单.xlsx
  • 03-食品相关产品监督检查企业拒绝现场检查认定表.doc