北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>支部党建
监督司党支部第二党小组参观军事博物馆
56285869.jpg

   8月3日,为庆祝中国人民解放军建军九十周年,监督司党支部第二党小组在孙会川副司长的带领下,前往中国人民革命军事博物馆,参观了“铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”

   第二党小组一行认真细致地参观了展览,不时对展览的文字内容和展览文物驻足端详和讨论,深情重温了人民军队在党的领导下走过的光辉历程和建立的丰功伟绩。参观之后,大家结合着对习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上讲话的学习体会,谈了参观感想。大家纷纷表示,对人民军队取得的巨大成就深感振奋和鼓舞,对我们伟大祖国的有这样一支英雄的人民军队倍感骄傲和自豪,要将参观的所思所感,进一步转化成扎实做好本职工作的动力,通过不懈努力不断做出新贡献。