北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>>支部党建
认真组织学习 广泛征求意见
监督司筹备2014年度处级以上党员领导干部民主生活会
IMG_3509.JPG

    为开好2014年度处级以上党员领导干部民主生活会,1125日,监督司党支部召开干部大会,集中学习习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话,围绕司领导班子及成员在作风建设、坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律等方面广泛征求意见,为筹备民主生活会做好准备。

    监督司司长梅建华指出,新一届中央领导集体上任做的第一件大事就是抓党的群众路线教育实践活动,民主生活会是过好组织生活、严肃党的纪律、总结工作的重要载体,是批评与自我批评的集中体现。全司党员领导干部要认真学习和深刻领会习近平总书记的讲话精神,进一步端正和提高思想认识,切实增强忧患意识、政治意识、和责任意识,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律,从思想上和政治上为开好2014年度民主生活会做好准备。 

    梅建华强调,全司领导党员干部要高度重视、积极参与,按照规定、认真准备,提高质量、收到成效,自觉拿起批评与自我批评这个武器,把召开民主生活会与总结领导干部不足、总结工作不足结合起来,推动各项工作有序开展。